素材を活かしたケーキの数々
20 年以上にわたり経験をつんだパティシエの野々山裕司さんが作るのは、素材本来の味を活かしたケーキ。極力人工的な素材は使わず、那須の御用卵や北海道産の生クリームなど、納得のいくものだけを使います。代表的なショートケーキは、シンプルながら職人の技が光るスポンジや生クリームが絶妙。素材や食感の組み合わせが楽しいケーキが並びます。
風味高い希少な栗を使った利平栗のモンブラン650 円。ほうじ茶がアクセントに
編集部おすすめ:クリームに栗に、多彩な味わいに感動!
ガトーラムザン520円。自家製ラム酒漬けレーズンを使ったレーズンサンド
やわらかなスポンジにカスタードクリーム、生クリームが絶妙な苺ショート460 円
ティンカーベル480円。シチリア産ピスタチオとグリオットチェリーのムース
※この記事は2019年1月20日現在のものです
住所 | 〒279-0013 千葉県浦安市日の出1-3-1 MAP |
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電話 | 047-305-6050 |
営業時間 | 11:00~19:00 |
定休日 | 月曜定休 |
その他 | アクセス/新浦安駅より徒歩10 分 |