「松阪牛のフィレステーキソース モリーユ」を含む全8品の特別なクリスマスディナーコース。オマール海老やアンコウ、松阪牛などの高級食材をシェフが目の前の鉄板で、最高の料理へと昇華します。
フレンチスタイルの鉄板焼でクリスマスを
12月13日(金)~25日(水)17:00~23:30(12/20 ?25は18:00 ?20:00、20:30 ?22:30)
1名17000 円、ワインペアリング4000円
(スタッフがお料理に合わせてグランスワイン4 杯をセレクト) ※ともに税・サ別
予約はTEL047-305-8882
新しい年の訪れを祝う、喜びの席にふさわしい特選おせち。二段重の一段には職人が丁寧に仕上げた日本三大珍味の"からすみ"が。大みそかは、無病息災を願い年越し蕎麦膳4500円(税・ サ込)も用意。
年初めはホテルメイドのおせちでお祝い
※この記事は2019年11月20日現在のものです
住所 | 〒279-0014 浦安市明海5-8-23 MAP |
---|---|
電話 | 047-305-1234 |
URL | https://hyattplacetokyobay.jp |
その他 | アクセス/新浦安駅から無料送迎バス運行中
新浦安駅よりタクシーで約6 分 |