有名ホテルで料理長を務めた広川喜信シェフが腕を振るう本格鉄板焼きを堪能できます。最上級A5 ランクの仙台牛や、A4 ランクの特選黒毛和牛をメインに、フォアグラなどの高級食材を使用し、シェフの技で最良な焼き加減で提供。ディナーは5500 ~ 13200 円で目的に合わせて選べる4つのコースが揃うほか、1100円から味わえるお得なランチもあります。
ランチは、サラダ、ごはん、味噌汁、香の物、デザート、ドリンクが付いて2728 円
住所 | 〒133-0056 江戸川区南小岩8-10-1 相國ビル1F MAP |
---|---|
電話 | 03-3673-6687 |
営業時間 | 11:00~15:00(14:00LO)、17:00~23:00(21:00LO) |
定休日 | 不定休(年末年始休) |