イチゴ尽くしの驚きの創作料理とスイーツ
毎年好評の「ベイサイド ストロベリーブッフェ」が、さらに進化して、2月4日(土)~4月23日(日)の土・日・祝日のランチとディナーで開催。「いちごとシュリンプとクルミのピッツァ」、ディナー限定で人気のローストビーフや「いちごの海老チリソース」など、イチゴをたっぷりと使った創作料理とパティシエ特製のスイーツも楽しめます。2 階ロビーフロアのかわいらしいフォトスポットにも立ち寄って。
(写真)春を感じる見た目も華やかなイチゴを使った料理の数々
料理長おすすめの前菜「いちごムースとスライスしたソーセージの塩味が絶妙なタルティーヌ風」
ピスタチオのペーストとホイップクリームにイチゴがギュッとサンドされた「ストロベリーサンドイッチ」
コーラルテーブル
「ベイサイド ストロベリーブッフェ」
2/4(土)~ 4/23(日)の土・日・祝ランチ・ディナー ランチ/11:30~15:00 大人5200円、小学生3100円、幼児1500円、ディナー/17:30~21:00 大人6400円、小学生3800円、幼児1900円 ※ランチ、ディナーとも3歳以下無料(税・サ込)、ソフトドリンク付き 予約・問い合わせTEL 047-314-8205(10:00 ?15:00)
住所 | 〒279-0013 千葉県浦安市日の出7-2-3 MAP |
---|---|
URL | https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/index.html |
その他 | 駐車場/レストラン利用の場合3 時間無料
アクセス/新浦安駅より無料シャトルバスで約10分 |