自家製にこだわったドレッシングやパン
ホテルや飲食店勤務を経て開業した料理一筋の店主。地のものを使いたいと、野菜は区内にある「大野農園」に協力してもらっているそう。ランチは自家製ドレッシングでいただくたっぷりのサラダと、ラペやピクルスなど野菜を中心としたヘルシープレートに、雑穀米か自家製パンを選べます。豚肉に生ハムといった食材の意外な組み合わせが魅力の創作料理です。
写真上:たくさん食べたいときの「がっつりメインとデリプレート」のBランチ1300円。この日は豚ヒレ肉にセイジと生ハムを挟んだサルティンボッカがメイン
店名にもなっているランプがインテリアとして飾られています
ウッド調の店内。座り心地のよいソファ席のテーブルは店主がDIYで作ったもの
スイーツもドリンクもできるだけ手作りしてます(By小出 祐介さん)
住所 | 〒133-0056 東京都江戸川区南小岩7-1-25 MAP |
---|---|
電話 | 03-6458-0166 |
営業時間 | ランチ11:30~15:30、ディナー17:30~21:30(21:00LO) |
定休日 | 火・第2水曜 |
URL | https://instagram.com/dining__cafe_lamp?igshid=MzRlODBiNWFlZA== |
その他 | アクセス/小岩駅より徒歩12 分 |