季節のおいしい野菜を楽しめる、シェフこだわりのお料理を
千葉県産を中心に珍しい野菜を使った本格イタリアン
パスタやピザなどカジュアルにいただけるランチから、本格的なグリル料理、ワインを提供するディナーまで、シーンを選ばず食事ができるオールデイダイニング。「季節の野菜を楽しんでほしい」とシェフの小松さんが話す通り、バラエティに富んだ季節野菜がふんだんにあしらわれたプレートは、見た目にも美しい! セットメニューのドルチェは季節ごとにラインナップが変わるのも嬉しい魅力。
陽射しが降り注ぐ開放的で洗練された空間。晴れ た日は公園を望むテラスもおすすめ
右/長崎県天草産ほろほろ鶏と夏野菜のドライトマトのローストサルサヴェルデ3800円
左/パルマ産プロシュートとルッコラセルバチコのピッツア2200円 ※ともにランチタイムからオーダー可能 ※ともに税・サ別
旬のネタ、自家製珍味をお酒とともに
カウンター9席のみという、特別な空間で職人が握る旬のネタを使ったお寿司をいただけます。日本酒をはじめ、ワインセラーからセレクトしたワインとともに味わいたいオリジナルの珍味もぜひ。
コース 料理・粋花6500円~ ※税・サ別
ランチ/11: 30~15:00 ディナー/17:00 ~23:30 TEL047-305-8881
松阪牛や伊勢海老をシックな大人の空間で堪能
カウンターで繰り広げられる圧巻の調理パフォーマンスと素材のよさを最大限に引き立てるテクニック、そして提供されるお料理の盛り付けの美しさに心奪われます。特別な日のお食事にもおすすめ。
コース料理・雅5300円~ ※税・サ別
ランチ/11: 30~15:00 ディナー/17:00~23:30 TEL047-305-8882
目の前に広がる東京湾の夜景を眺めながお酒を楽しむ
アクアリウムやグランドピアノが置かれた特別感漂うエントランス
住所 | 〒279-0014 千葉県浦安市明海5-8-23 MAP |
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電話 | 047-305-1234 |
URL | http://hyattplacetokyobay.jp |
その他 | アクセス/新浦安駅よりバス3・23 系統「了徳寺大学(ハイアット プレイス 東京ベイ)」下車すぐ |